Saltar para: Post [1], Comentar [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Isi Life

A partilhar coisas boas desde 2014 #vidasaudável #receitas #exercício #saúde

Qua | 25.07.18

Pão de Banana sem Trigo

Sara Isidoro

Hoje experimentei uma nova mistura de ingredientes para o meu pão de banana e ficou delicioso. Atenção: Quem não gosta do pão "enqueijado" com textura pesada, não vai gostar desta receita.

WhatsApp Image 2018-07-25 at 14.29.47.jpeg

 

4 bananas maduras

4 ovos

300 gr de farinha de arroz bio

50 gr de coco ralado

1 colher de sopa rasa de oleo de coco

1 colher de chá cheia de fermento

 

 

1. Colocar todos os ingredientes na bimby/mixer 45 seg/ vel 6

2. Adicionar o fermento e misturar (bimby 15 seg/ vel 3.5)

 

3. Verter a massa numa forma de silicone

4. Levar ao forno 40 minutos a 200 graus - cobrir se necessário

5. Desenformar e deixar arrefecer

1 comentário

Comentar:

Mais

Se preenchido, o e-mail é usado apenas para notificação de respostas.