Ter | 30.09.14
Iogurtes de canela e limão
Sara Isidoro
Ingredientes:
1l leite de vaca (magro ou meio-gordo)
1 iogurte natural (não açucarado)
4 colheres (sopa) de leite em pó
1 limão pequeno (casca amarela, sem partes brancas)
1 ou 2 paus de canela
3 colheres de sopa de stevia (acrescentar ou diminuir quantidade a gosto)
1. Colocar o leite, a casca de um limão a canela no copo e programar 8min/temp 90 graus/ vel 1.
2. Deixar arrefecer até 50 graus, retirar a casca de limão, o pau de canela, juntar a stevia, o leite em pó e o iogurte e misturar 30 seg/ vel 3.
3. Se tiver uma TM5 corra o programa de iogurtes durante as 8 horas; se tiver iogurteira coloque o liquido nos respectivos copos e deixe 8 horas na iogurteira; ou se não tiver nenhuma das outras opções abafe o iogurte com uma manta polar num recipiente plástico ou mala termica, de um dia para o outro.